Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Простые рецептыRSS

    Закуска для вечеринок

    Это блюдо очень легкое в приготовление.
    А вкус хрустящего хлеба с мягкой сырной начинкой, не даст вашим гостям забыть это угощение!

    Ингредиенты:
    - слоенное тесто
    - баклажан
    - мягкий козий сыр
    - оливковое масло (для жарки)
    - чеснок (кто любит)

    Приготовление:
    Берем слоенное тесто, (оно продается в любом магазине) раскатываем его толщиной 2 -3 мм. Режем на небольшие полосочки шириной 3 см в длину 5 см.

    Баклажан режем тонкими кружочками не толще 3 мм и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Не забываем посолить.

    В отдельной миске размешиваем мягкий козий сыр с мелко накрошенным чесноком.

    Как баклажановые кружочки остынут, кладем в центр сыр и собираем вверх  как мешочек (чтоб сыр не растекся при запекании). Затем наши мешочки из баклажана  плотно оборачиваем нашими полосочками из слоенного теста и закрепляем зубочисткой. Конструкция должна быть устойчивой.

    Наши конструкции выставляем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180°С. Выпекаем пока тесто не станет золотистым.
    Метки
    закуски, сыр
    14.11.201012:16:46
    Сайт создан Twin px
    2008 год