Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    Карпухина Ирина

    Ирина Карпухина

    С нами с 15 августа 2011
    40 лет
    20 Рецептов 0 Записей 26 Отзывов 0 Комментариев
    12807 Баллов
  • Анкета
  • Рецепты
  • Записи
  • Комментарии
  • Отзывы
  • Моя лента
  • Избранное
  • Фудшоты
  • Кухня
  • Отзывы

    • Вот вкуснотааа! Наверное, рискну повторить, малиновый крем даёт кислинку? Мне без кислинки никак :)

      19 сентября 2012 к рецепту Малиново-шоколадный блинный торт с кешью

    • Спасибо за отзывы!

      Тортилья не разваливается, но при этом очень хорошо отламывается вилкой и режется ножом :).

      С лавашом сама не готовила, но по этому рецепту уже делали и лаваш, говорят, хорошо получилось.

      4 августа 2012 к рецепту Энчиладас с курицей

    • Пирожков по-разному выходит, иногда я начинаю мельчить и могу налепить 40 штук, но в основном получается примерно 30 штук.

      10 февраля 2012 к рецепту Пирожки с брусникой

    • С картошкой и мясом не-а, мы любим с картошкой и грибами (катофельное пюре + обжаренные с луком грибы), а ещё с капустой и грибами тоже очень вкусно. Ну, мужики, понятное дело - "давай мяса! давай мяса!" (с) :))

      10 февраля 2012 к рецепту Пирожки с брусникой

    • Denikina.E, вот, напомнила, получается :). Конечно, пеките, в мороз пирожки самое то!

      10 февраля 2012 к рецепту Пирожки с брусникой

    • Спасибо за отзывы, пирожок у меня очень ходовой, ибо просто и бысто, и вкусно.

      10 февраля 2012 к рецепту Венгерский яблочный пирог

    • alrededor, на здоровье! Очень рада, что Вы рады :).

      10 февраля 2012 к рецепту Лимонно-лаймовый курд

    • Рада, что рецепт понравился, спасибо!

      10 февраля 2012 к рецепту Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

    • Спасибо за отзывы, друзья! Всё-таки рецепт отменный, на новой работе угощала им на своё ДР, в результате рецепт запросили все дамы :).

      shabunia-tania, Танечка, привет! Ты не печёшь такой рулетик?

      10 февраля 2012 к рецепту Рулет с зеленью и красной рыбой

    • Спасибо всем за отзывы!

      Люди, могу порекомендовать, если вдруг кто боится, что будет остро, уменьшайте количество сухого чили, он всё-таки даёт такую хорррошую жгучесть :).

      eugenie, я сливаю фасоль перед закладкой, т.е. без сока добавляю

      Про часть говядины - я беру просто нежирную мякоть.

      10 февраля 2012 к рецепту Чили кон карне

    • Спасибо всем большое за отзывы! Рада, что народ решается, печёт и доволен результатом :).

      alexyustus, дело в том, что в пропитку я кладу 3 ст.ложки какао, но поскольку здесь все ингредиенты измеряются только в граммах, то по мере весов получилось 75 г, хотя, в действительности я совсем не уверена чо-то, что это правда, ведь какао очень лёгкое.

      Palmazzo, тесто соединать с кефиром надо на 5-м этапе, там нет никаких ингредиентов, поэтому он не пронумерован. Не знаю, почему не пропеклись коржи, возможно зависит от формы (она была не маленькая?).

      10 февраля 2012 к рецепту Ирландский шоколадный торт с Гиннессом

    • galarina, думаю, что без дрожжей тут не обойтись. Попробуйте, не бойтесь их :).



      Друзья мои, спасибо за отзывы, рада, что результат нравится, тесто действительно моё одно из самых любимых.

      26 октября 2011 к рецепту Пирог со скумбрией

    • Тьфу, т.е. с мясом, а не с маслом :).

      29 сентября 2011 к рецепту Чили кон карне

    • Поварёнок, кастрюлю с маслом я поставила на огонь, когда добавила к нему обжаренные овощи и помидоры.

      delirium, попробуйте! Шоколад - даёт ненавязчивый, но очень интересный акцент.

      29 сентября 2011 к рецепту Чили кон карне

    • Просто держитесь за бумагу, на которой лежит корж, поднимайте её и корж аккуратно заворачивайте в рулет. Как объяснить-то, не знаю...

      31 августа 2011 к рецепту Рулет с зеленью и красной рыбой

    • Не знаю про бананы, я бы не стала, будет сладко. Яблоки и те надо брать кисловатые.

      22 августа 2011 к рецепту Венгерский яблочный пирог

    • Форма 20х20 см

      21 августа 2011 к рецепту Венгерский яблочный пирог

    • Я это указала, нам по остроте хорошо и без семечек, но кто желает, может их оставить.

      19 августа 2011 к рецепту Острая баранина с черносливом

    • Я тоже не видела, но тщательные поиски не прошли даром. Торт и правда такой незабываемый, я думаю, гости и домашние обязательно должны впечатлиться :).

      19 августа 2011 к рецепту Ирландский шоколадный торт с Гиннессом

    • Действительно, очень вкусно, мы ели просто, и с пастой, но больше всего понравилось запекать с этим соусом куриные голени - это просто песня!

      19 августа 2011 к рецепту Соус песто с черемшой

    • Да, я встречала "кёрд" часто, и "курд" частенько. Может, оно и правильнее, но я уже настолько привыкла... не смогу разучиться, уж простите :).

      18 августа 2011 к рецепту Лимонно-лаймовый курд

    • Да, я тоже видела разные названия - сухой, насыпной и т.п. Но главное - вкусный и нежный :).

      18 августа 2011 к рецепту Венгерский яблочный пирог

    • Да я думаю, хоть с чем хорошо, а картошка со сметаной мой любимый и привычный с детства вариант.

      Кстати, у нас в Томске грибы уже давно вовсю идут! :)

      18 августа 2011 к рецепту Уральские шаньги

    • Спасибо!

      18 августа 2011 к рецепту Котлеты щучьи

    • Ну, у нас в супермаркетах есть, можно на рынке поискать.

      15 августа 2011 к рецепту Пирог со скумбрией

    • 1
    • 2
    Сайт создан Twin px
    2008 год