Google+
Зарегистрироваться
    Савельева Мария

    Мария Савельева

    Горжусь успехами нашего foodclub :)
    С нами с 31 октября 2008
    855 Рецептов 316 Записей 2390 Отзывов 1011 Комментариев
    234916 Баллов
  • Анкета
  • Рецепты
  • Записи
  • Комментарии
  • Отзывы
  • Моя лента
  • Избранное
  • Фудшоты
  • Кухня
  • Отзывы

    • Спасибо за отзыв и фотографию! Получилось прекрасно)

      20 августа 2017 к рецепту Галета с овощами

    • Готовить на маленьком огне и прикрывать крышкой после переворачивания.

      14 августа 2017 к рецепту Зеленые оладьи из шпината и брокколи

    • Брокколи припустить минут 5 (предварительно разделив на соцветия), а шпинат — если молодой бэби шпинат, то вообще не варить, а если крупный — опустить в кипяток на минуту.

      14 августа 2017 к рецепту Зеленые оладьи из шпината и брокколи

    • С персиками я так не пробовала, а идея отличная )

      11 августа 2017 к рецепту Дрожжевой яблочный пирог

    • Можно с кукурузными чипсами (начос), с фалафелем или просто как соус. Но чаще всего его с все-таки с лепешками и овощами подают, это проверенное и удачное сочетание.

      10 августа 2017 к рецепту Хумус

    • Поздравляю :)

      Вместо одного куриного надо взять 5-6 перепелиных яиц.

      Вот в этом рецепте лука нет https://www.foodclub.ru/detail/3771/

      Хотя лук в этом рецепте чувствуется не слишком резко, т.к.  процессе термообработки теряет свою едкость.

      В духовке можно, конечно, но может получиться большой кабачковый блин :) Я бы так и делала, а потом можно разрезать на порции.

      9 августа 2017 к рецепту Оладьи из кабачков с луком

    • Спасибо) Все непременно будет, у нас тоже много черники в этом году.

      3 августа 2017 к рецепту Галета с черникой

    • Большое спасибо за отзыв и фотографию!

      А сейчас можно и со свежей вишней сделать, только косточки вытащить :)

      27 июля 2017 к рецепту Штрудель с вишней

    • С кухнями все очень непросто в нашем глобализированном мире. Но, на самом деле, не всегда нужно разбираться в истоках, иногда достаточно просто сохранять и передавать то, что понравилось. И готовить, конечно :)

      26 июля 2017 к рецепту Мясо с черносливом

    • Спасибо :)

      26 июля 2017 к рецепту Мясо с черносливом

    • Спасибо за отзыв! Рада, что получилось)

      22 июля 2017 к рецепту Котлеты говяжьи

    • Да, скоро уже начнется)

      11 июля 2017 к рецепту Миндальный пирог с абрикосами

    • На фото размер формы 17х17, но объема тирамису мне хватило еще для одной формы 12х12

      28 июня 2017 к рецепту Тирамису

    • Прекрасно) Спасибо за обратную связь!

      26 июня 2017 к рецепту Рассольник

    • Как же это приятно читать :) Спасибо, что поделились впечатлениями, желаю дальнейших успехов!

      23 июня 2017 к рецепту Оладьи на кефире

    • Нужно около килограмма яблок, количество может меняться в зависимости от их размера. Т.е. яблок по 160г нужно 6 штук, если яблоки крупнее, возьмите их меньше.

      19 июня 2017 к рецепту Соус-варенье из острого перца к мясу

    • Очень жаль, но как это связано с рецептом? В рецепте используются сухие пластины лазаньи, без варки. Если варить листы лазаньи, то лучше по одному-два, чтобы они не склеились.

      18 июня 2017 к рецепту Лазанья с фаршем

    • Огромное спасибо! Чрезвычайно приятный и мотивирующий отзыв)) Надо срочно идти писать новые рецепты ;)

      7 июня 2017 к рецепту Свекольный пирог

    • Спасибо за отзыв! Идея, конечно, не моя, но все равно приятно))

      Что касается рецепта и его воплощения —  панировочные сухари в фарше нужны как раз для того, чтобы впитать основную часть жидкости, а сверху — чтобы образовалась корочка.

      Эти детали позволяют сохранить жидкость внутри и сделать капусту более вкусной.

      28 мая 2017 к рецепту Фаршированная капуста

    • Вкус зависит от кислотности самих яблок, нам было в самый раз, а может, мы просто сладкоежки ;)

      11 мая 2017 к рецепту Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой

    • Ну не совсем. у Татена другое тесто совершенно и другие детали отличаются.

      11 мая 2017 к рецепту Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой

    • Можно делать вообще с рафинированым растительным маслом, тогда оно не будет доминировать.

      4 мая 2017 к рецепту Хумус

    • Можно) Удачи!

      25 апреля 2017 к рецепту Домашняя пита

    • Да! Это очень важное условие, сейчас внесу исправления в текст. Если не дать расстояться, куличи не получатся воздушными.

      19 апреля 2017 к рецепту Польский кулич

    • Где вы увидели пасту в рецепте?

      6 апреля 2017 к рецепту Пицца с беконом

    Сайт создан Twin px
    2008 год