Google+
Зарегистрироваться
    Савельева Мария

    Мария Савельева

    Горжусь успехами нашего foodclub :)
    С нами с 31 октября 2008
    836 Рецептов 313 Записей 2376 Отзывов 1011 Комментариев
    232782 Балла
  • Анкета
  • Рецепты
  • Записи
  • Комментарии
  • Отзывы
  • Моя лента
  • Избранное
  • Фудшоты
  • Кухня
  • Отзывы

    • Как же это приятно читать :) Спасибо, что поделились впечатлениями, желаю дальнейших успехов!

      23 июня 2017 к рецепту Оладьи на кефире

    • Нужно около килограмма яблок, количество может меняться в зависимости от их размера. Т.е. яблок по 160г нужно 6 штук, если яблоки крупнее, возьмите их меньше.

      19 июня 2017 к рецепту Соус-варенье из острого перца к мясу

    • Очень жаль, но как это связано с рецептом? В рецепте используются сухие пластины лазаньи, без варки. Если варить листы лазаньи, то лучше по одному-два, чтобы они не склеились.

      18 июня 2017 к рецепту Лазанья с фаршем

    • Огромное спасибо! Чрезвычайно приятный и мотивирующий отзыв)) Надо срочно идти писать новые рецепты ;)

      7 июня 2017 к рецепту Свекольный пирог

    • Спасибо за отзыв! Идея, конечно, не моя, но все равно приятно))

      Что касается рецепта и его воплощения —  панировочные сухари в фарше нужны как раз для того, чтобы впитать основную часть жидкости, а сверху — чтобы образовалась корочка.

      Эти детали позволяют сохранить жидкость внутри и сделать капусту более вкусной.

      28 мая 2017 к рецепту Фаршированная капуста

    • Вкус зависит от кислотности самих яблок, нам было в самый раз, а может, мы просто сладкоежки ;)

      11 мая 2017 к рецепту Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой

    • Ну не совсем. у Татена другое тесто совершенно и другие детали отличаются.

      11 мая 2017 к рецепту Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой

    • Можно делать вообще с рафинированым растительным маслом, тогда оно не будет доминировать.

      4 мая 2017 к рецепту Хумус

    • Можно) Удачи!

      25 апреля 2017 к рецепту Домашняя пита

    • Да! Это очень важное условие, сейчас внесу исправления в текст. Если не дать расстояться, куличи не получатся воздушными.

      19 апреля 2017 к рецепту Польский кулич

    • Где вы увидели пасту в рецепте?

      6 апреля 2017 к рецепту Пицца с беконом

    • Ванилин имеет намного более сильный запах, и к тому же отличается от ванили. Если класть, то лучше в виде ванильного сахара, так его легче дозировать. Одного пакетика (обычно 10г) ванильного сахара будет достаточно.

      16 марта 2017 к рецепту Грушевый джем с ванилью

    • Обратите внимание на температуру духовки и качество взбивания.

      28 февраля 2017 к рецепту Бисквитное печенье савоярди

    • Да! Температура духовок - отдельный разговор. При выпечке температура важна и даже делают калибровку духовок.

      28 февраля 2017 к рецепту Бисквитное печенье савоярди

    • Чтобы понять, в чем причина, нужно понять, что с белками у вас. У меня одна знакомая жаловалась, что у нее не получается, а я когда увидела сразу стало понятно, что она просто белки взбивает наполовину, ей кажется, что уже готово, а там даже близко нет нужной консистенции. У вас как на фото белки-желтки?

      28 февраля 2017 к рецепту Бисквитное печенье савоярди

    • Картофельный и кукурузный взаимозаменяемы практически, в некоторых рецептах могут быть отличия.

      19 февраля 2017 к рецепту Тонкие блинчики на молоке

    • Здорово, что вам понравилось! :) Приятно слышать

      22 января 2017 к рецепту Фаршированные баклажаны в духовке

    • Обычно обвязывают мясо для сохранения формы в процессе приготовления.

      11 января 2017 к рецепту Ростбиф

    • Да, мне тоже он очень нравится. К сожалению, мне неизвестна адекватная замена, особенно из того, что сейчас продается в Москве(( Пармезан  и пекорино здесь хороши, а другие сорта действительно не дают нужного вкуса.

      3 января 2017 к рецепту Рис с соусом песто

    • Я использовала маринованные (только не сладкие), но некоторые их не любят, тогда можно и соленые (только без толстой шкуры).

      26 декабря 2016 к рецепту Салат с креветками и рисом (салат с крабовыми палочками)

    • Очень полезный комментарий, спасибо! :)

      Спасибо за рецепт автору. Побольше бы таких подробных и красивых рецептов, по которым все получается.

      21 декабря 2016 к рецепту Круассаны

    • Можно замочить на более длительное время, зависит от размера индейки и температуры окружающей среды. Если при комнатной температуре замачивать, и если сама индейка не была замороженной, то хватит и нескольких часов. А если убирать куда-нибудь в холодное место, то можно и подольше подержать.

      12 декабря 2016 к рецепту Индейка, запеченная целиком

    • Спасибо! Можно, только учтите, что начинка для фарширования должна быть почти готовой, т.к. тепло внутрь доходит медленно.

      12 декабря 2016 к рецепту Индейка, запеченная целиком

    • Удачи! Всё получится)

      12 декабря 2016 к рецепту Круассаны

    • 100г сметаны и 50г хрена, но все-таки ориентируйтесь на свой вкус тоже. И еще стоит учитывать жирность сметаны и остроту хрена.

      1 декабря 2016 к рецепту Тельное из трески в качестве холодной закуски

    Сайт создан Twin px
    2008 год