Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в Instagrame
    В избранное

    Тушеные кабачки

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 165 кКал на порцию
    Тушеные кабачки

    Вам понадобится:

    Кабачки 1000 г Морковь 300 г
    Растительное масло 40 мл Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Петрушка 10 г
    Укроп 10 г
    Легкое овощное блюдо из кабачков поможет добавить разнообразия и пользы в ваш ежедневный рацион.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кабачки 1000 г
    Тушеные кабачки 0 этап
    Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалить.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 300 г
    Тушеные кабачки 1 этап
    Морковь очистите и натрите на крупной терке.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 40 мл Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Тушеные кабачки 2 этап
    Положите овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Петрушка 10 г Укроп 10 г
    Тушеные кабачки 3 этап
    Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. Проверьте на соль, перец и подавайте.
    11.10.201010:10:25

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Супер. Быстро и вкусно. Очень выручает, когда с дачи привозишь море кабачков и не знаешь, что с ними делать ). Только немного поэкспериментировал. Кабачки сначала немного обжарил с луком, затем добавил морковь и порезанный кубиками картофель, посолил и затем начал тушить. Минут за пять добавил лавровый лист и перец (горошек). Также можно добавлять сладкий перец или помидор.
    22.08.2011 в 21:44
    Использовала кабачки цукини,очень быстро и вкусно!
    31.10.2010 в 13:31
    Сайт создан Twin px
    2008 год