Google+
Следите за нами в Instagrame
    В избранное

    Блинчики с мясом

    Время приготовления: 2 часа 20 мин Порций: 8 Калорийность: 466 кКал на порцию
    Блинчики с мясом

    Вам понадобится:

    Соль 1.5 ч.л. Перец черный горошком 5 шт.
    Голяшка говяжья без кости 700 г Мука пшеничная 250 г
    Молоко 500 мл Яйцо куриное 3 шт.
    Сахар-песок 30 г Растительное масло 100 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Традиционный домашний рецепт. Помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Соль 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт.
    Голяшка говяжья без кости 700 г
     0 этап
    Сварите мясо в 2х литрах воды до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов.
     1 этап
    Готовое мясо измельчите в блендере.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мука пшеничная 250 г Молоко 500 мл
    Яйцо куриное 3 шт. Соль ½ ч.л.
    Сахар-песок 30 г
     2 этап
    В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 40 мл
     3 этап
    В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте.
     4 этап
    Жарьте тонкие блинчики с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 30 мл
     5 этап
    Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
    Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
     7 этап
    На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Растительное масло 30 мл
     8 этап
    Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей.
    05.10.201007:10:51

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    minerasse, лучше пожарить.
    24.02.2012 в 10:23
    Подскажите пожалуйста, если у меня только говяжий фарш готовый есть, можно ли его просто сварить что бы получилось что-то похожее? Или в таком случае лучше пожарить?
    22.02.2012 в 23:11
    очень вкусно. спасибо.
    22.08.2011 в 11:00
    Сайт создан Twin px
    2008 год