Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    В избранное

    Блинчики с мясом

    Время приготовления: 2 часа 20 минПорций: 8Калорийность: 466 кКал на порцию
    Блинчики с мясом

    Вам понадобится:

    Соль1.5 ч.л.Перец черный горошком5 шт.
    Голяшка говяжья без кости700 гМука пшеничная250 г
    Молоко500 млЯйцо куриное3 шт.
    Сахар-песок30 гРастительное масло100 мл
    Лук репчатый (100г)1 шт.
    Традиционный домашний рецепт. Помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Соль1 ч.л.Перец черный горошком5 шт.
    Голяшка говяжья без кости700 г
    Блинчики с мясом 0 этап
    Сварите мясо в 2х литрах воды до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов.
    Блинчики с мясом 1 этап
    Готовое мясо измельчите в блендере.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мука пшеничная250 гМолоко500 мл
    Яйцо куриное3 шт.Соль½ ч.л.
    Сахар-песок30 г
    Блинчики с мясом 2 этап
    В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло40 мл
    Блинчики с мясом 3 этап
    В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте.
    Блинчики с мясом 4 этап
    Жарьте тонкие блинчики с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Лук репчатый (100г)1 шт.Растительное масло30 мл
    Блинчики с мясом 5 этап
    Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
    Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
    Блинчики с мясом 7 этап
    На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Растительное масло30 мл
    Блинчики с мясом 8 этап
    Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей.
    05.10.201007:10:51

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Мария Савельева
    minerasse, лучше пожарить.
    24.02.2012 в 10:23
    minerasse
    Подскажите пожалуйста, если у меня только говяжий фарш готовый есть, можно ли его просто сварить что бы получилось что-то похожее? Или в таком случае лучше пожарить?
    22.02.2012 в 23:11
    Айслу
    очень вкусно. спасибо.
    22.08.2011 в 11:00
    Сайт создан Twin px
    2008 год