Google+
    В избранное 6 2 12 352 492

    Кесадилья с мясом

    Время приготовления: 40 мин Порций: 18 Калорийность: 186 кКал на порцию
    Кесадилья с мясом

    Вам понадобится:

    Говядина духовая 450 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Растительное масло 40 мл Перец чили 2 шт.
    Фасоль красная в собственном соку 200 г Кукуруза замороженная 150 г
    Томатное пюре 500 г Зира (кумин) 1 ч.л.
    Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л. Соль ½ ч.л.
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г Сливочное масло 30 г
    Тортилья 6 шт.
    Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.

    Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что, если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говядина духовая 450 г
     0 этап
    Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Измельчите лук.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 40 мл
     2 этап
    Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец чили 2 шт.
     3 этап
    Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Фасоль красная в собственном соку 200 г Кукуруза замороженная 150 г
     4 этап
    Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Томатное пюре 500 г Зира (кумин) 1 ч.л.
    Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л. Соль ½ ч.л.
     5 этап
    Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г Сливочное масло 30 г
    Тортилья 6 шт.
     6 этап
    На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
     7 этап
    Сверху равномерно распределите мясную начинку.
     8 этап
    Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
     9 этап
    Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
     10 этап
    Теперь можно нарезать ее кусочками как пирог и есть, пока горячая.
    16.05.201012:05:57
    В избранное
    6 2 12 352 492

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Кесадилья просто бомба!!!
    31.01.2016 в 17:55
    Рецепт что надо! Получается очень вкусно!
    03.06.2015 в 12:42
    Я большой любитель мексиканской кухни. Кесадилью ем часто, но не каждый день. Благодарен этому сайту, за то что он познакомил меня с этим блюдом! Приятно посидеть вечерком перед камином и перекусить Кесадильей! Тако, кстати, тоже первоклассное блюдо. Советую попробовать всем любителям ОСТРЕНЬКОГО!
    21.06.2013 в 13:34
    Получилось очень вкусно! Вместо говядины брала курицу, спасибо за рецепт!))
    01.05.2013 в 20:22
    Очень вкусно, говядины под рукой не было использовал свинину) 5+ за рецепт
    13.04.2013 в 13:00
    Классная замена пицце .
    15.11.2012 в 05:53
    А вот это очень вкусно,очень просто.Возьму в разряд дежурных.Спасибо!
    11.11.2012 в 12:37
    Шикарный рецепт! папа очень просил! Он у меня поклонник мескиканской кухни! Обязательно сделаю!)))
    11.01.2012 в 21:40
    Огромное спасибо за рецепт. Говядины под рукой не оказалось - использовал куриные грудки. И получилось тоже очень вкусно и сытно. :)
    30.10.2011 в 16:02
    выглядит здорово, сегодня попробую приготовить.... пошел искать тортильи
    11.06.2011 в 11:13
    оочень вкусно. спасибо
    03.04.2011 в 14:12
    Просто чудесный рецепт для завтрака или оперативного перекуса! Попробовала, пока была в отпуске, теперь чаще покупаю тортильи. Добавьте пожалуйста еще рецептов с мексиканскими тортильями!
    10.06.2010 в 00:40
    Сайт создан Twin px
    2008 год