Google+
    В избранное 1 1 4 332 16

    Рыба, запеченная в сливках

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 298 кКал на порцию
    Рыба, запеченная в сливках

    Вам понадобится:

    Филе белой рыбы 500 г Сливочное масло 10 г
    Капуста цветная 150 г Брокколи 150 г
    Соль морская ½ ч.л. Сливки 30-33% 200 мл
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Горошек зеленый замороженый 100 г
    Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Филе белой рыбы 500 г Сливочное масло 10 г
    Капуста цветная 150 г Брокколи 150 г
     0 этап
    Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль морская ½ ч.л. Сливки 30-33% 200 мл
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Горошек зеленый замороженый 100 г
     1 этап
    Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
    26.04.201004:04:03
    В избранное
    1 1 4 332 16

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Одно из любимых блюд с рыбой! Вместо сливок добавляем йогурт. Получается очень нежно.
    14.05.2016 в 23:27
    Согласна, слишком жидко. Но вкусно!
    Отредактировано 26.01.2015 в 05:55
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! ВКУСНОТИЩА, я делала с броколи и цукини, а сверху кинула черри. Рыба была хек! спасибо за рецепт!
    04.10.2013 в 21:44
    В моем магазине почему-то не оказалось брокколи, так что я их заменила на цуккини и крупно порезанную морковь! Получилось очень вкусно!!! Невероятно легкая еда несмотря на сливки!))
    Отличный рецепт! Спасибо!
    17.07.2013 в 15:09
    Готовил из замороженных овощей и филе рыбы , получилось очень жидко :) Но очень нежно и вкусно ! Спасибо за быстрый и вкусный рецепт)
    18.08.2011 в 14:17
    блин ,сыр!спасибо в следующий раз добавлю
    12.04.2011 в 19:10
    делается действительно очень просто! добавила тертый сыр еще сверху.вкусно)
    16.01.2011 в 20:38
    Приготовил, рыба получилась очень нежная. Особенно впечатляет сливочный вкус.
    26.04.2010 в 19:42
    Сайт создан Twin px
    2008 год