Google+
    В избранное 2 1 1 673 7

    Жареная треска с овощами

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 243 кКал на порцию
    Жареная треска с овощами

    Вам понадобится:

    Кабачки 200 г Морковь 100 г
    Перец сладкий желтый 1 шт. Треска 500 г
    Мука пшеничная 50 г Соль 1 ч.л.
    Оливковое масло 40 мл Лаймы 1 шт.
    Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кабачки 200 г Морковь 100 г
    Перец сладкий желтый 1 шт.
     0 этап
    Крупно нарежьте овощи.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Треска 500 г Мука пшеничная 50 г
    Соль 1 ч.л.
     1 этап
    Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 40 мл
     2 этап
    Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро поджарьте овощи на большом огне.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лаймы 1 шт.
     3 этап
    Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.
    19.04.201010:04:17
    В избранное
    2 1 1 673 7

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А можно вместо кабачка или вместе с ним баклажан?
    Отредактировано 23.09.2014 в 11:56
    Гарнир вы можете сделать любой: картофель, баклажан, кабачок и т.п.
    23.09.2014 в 11:36
    Сайт создан Twin px
    2008 год