{'js':['/bitrix/js/main/core/core.js','/bitrix/js/main/core/core_db.js','/bitrix/js/main/core/core_ajax.js','/bitrix/js/main/json/json2.min.js','/bitrix/js/main/core/core_ls.js','/bitrix/js/main/core/core_fx.js','/bitrix/js/main/core/core_frame_cache.js','/js/elem.js','/js/jscript.min.js','/recipe_links.js','/js/helper.js','/bitrix/js/main/utils.js','/bitrix/js/main/core/core_tooltip.js','/js/file-upload/js/vendor/jquery.ui.widget.js','/js/file-upload/js/jquery.iframe-transport.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload-fp.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload-ui.js','/bitrix/components/custom/profile_avatar/templates/.default/jquery.fileupload-ui.js','/bitrix/components/custom/header.search.v2/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/header.search.v2/templates/.default/add-script.js','/js/recipe.js','/bitrix/components/custom/recipe.menu/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/recipe.detail/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/recipe.comments/templates/custom/script.js','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot.recipe/script.js','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot/static/script.js'],'additional_js':[],'lang':{'LANGUAGE_ID':'ru','FORMAT_DATE':'DD.MM.YYYY','FORMAT_DATETIME':'DD.MM.YYYY HH:MI:SS','COOKIE_PREFIX':'BITRIX_SM','SERVER_TZ_OFFSET':'10800','SITE_ID':'s1','USER_ID':'','SERVER_TIME':'1419239981','USER_TZ_OFFSET':'0','USER_TZ_AUTO':'Y','bitrix_sessid':'53a5f26b2cd1f23b1551e8ed4d6b729e'},'css':['/bitrix/js/main/core/css/core.css','/css/profile.css','/css/elem.css','/bitrix/js/main/core/css/core_tooltip.css','/bitrix/templates/fclub/components/custom/main.user.link/top/style.css','/css/recipe.css','/css/floating-banner.css','/bitrix/components/custom/recipe.menu/templates/.default/style.css','/bitrix/components/custom/recipe.detail/templates/.default/style.css','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot.recipe/style.css'],'htmlCacheChanged':false,'isManifestUpdated':false,'dynamicBlocks':[{'ID':'bxdynamic_cvdCrv','CONTENT':'\n Войти<\/a>Зарегистрироваться<\/a><\/noindex>\n ','HASH':'6abb8cc506ce6f21696c8f83912c9d56','PROPS':{'USE_BROWSER_STORAGE':false,'AUTO_UPDATE':true,'USE_ANIMATION':false}},{'ID':'bxdynamic_vS1UGK','CONTENT':'
\n
\n
\n
\"Елена<\/div><\/div>\"Елена<\/div>Елена Куле...<\/a><\/div>\n предлагает приготовить: Домашние рецепты<\/a>/Вторые блюда<\/a>/Мясо<\/a><\/span>\n <\/div>\n

Отбивные из свинины<\/h1>\n
\n \n \n
Время приготовления:<\/span> 1 час 30 мин<\/td>\n Порций:<\/span> 4<\/td>\n Калорийность:<\/span> 691 кКал на порцию<\/td>\n <\/tr>\n <\/tbody><\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"Отбивные<\/div>\n
\n

Вам понадобится:<\/h2>\n
<\/a><\/div>\n \n
\n Свиная корейка<\/span>\n \n <\/td>\n 800 г<\/td>\n \n Горчица<\/span>\n \n <\/td>\n 4 ч.л.<\/td>\n <\/tr>
\n Перец черный молотый<\/span>\n \n <\/td>\n ¼ ч.л.<\/td>\n \n Перец чили молотый<\/span>\n \n <\/td>\n ¼ ч.л.<\/td>\n <\/tr>
\n Розмарин листья<\/span>\n \n <\/td>\n ½ ст.л.<\/td>\n \n Паприка молотая<\/span>\n \n <\/td>\n ½ ч.л.<\/td>\n <\/tr>
\n Сухари панировочные<\/span>\n \n <\/td>\n 5 ст.л.<\/td>\n \n Яйцо куриное<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 1 шт.<\/td>\n <\/tr>
\n Чеснок дольки<\/span>\n \n <\/td>\n 3 шт.<\/td>\n \n Растительное масло<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 45 мл<\/td>\n <\/tr> <\/table>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
\n
\n Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!

\nПоэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

\n1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.

\n2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.

\n3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.

\n4. Солить нужно только в конце жарки, за 1−2 минуты.\n <\/div>\n

<\/div>\n
\n
\n
\n

Ингредиенты 1-го этапа:<\/h2>\n \n
Свиная корейка<\/td>\n 800 г<\/td> Горчица<\/td>\n 4 ч.л.<\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Мясо помыть, дать стечь воде и обмакнуть бумажным полотенцем.\nНатереть мясо горчицей и оставить на 1 час. \nЯ это делаю обычно сухой горчицей, но можно и обычной острой. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 2-го этапа:<\/h2>\n \n
Перец черный молотый<\/td>\n ¼ ч.л.<\/td> Перец чили молотый<\/td>\n ¼ ч.л.<\/td><\/tr>
Розмарин листья<\/td>\n ½ ст.л.<\/td> Паприка молотая<\/td>\n ½ ч.л.<\/td><\/tr>
Сухари панировочные<\/td>\n 5 ст.л.<\/td> Яйцо куриное<\/td>\n 1 шт.<\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Приготовить кляр: \nВ одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и немного подсолить.\nВо вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченной паприкой, перцем чили и черным молотым перцем. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 3-го этапа:<\/h2>\n \n
Чеснок дольки<\/td>\n 3 шт.<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Отбить мясо специальным молоточком с двух сторон. Мясо лучше поместить в два пакета, чтобы при отбивании мясо не брызгалось во все стороны. \nОчистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки, сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Обмакнуть мясо в яйце. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Затем в панировке. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 6-го этапа:<\/h2>\n \n
Растительное масло<\/td>\n 45 мл<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Разогреть сковороду с маслом и отправить мясо на нее. Жарить по 5−6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3−5 минут дольше на среднем огне. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n <\/div>\n ','HASH':'ffcde8147aed51db334851b66b820c01','PROPS':{'USE_BROWSER_STORAGE':false,'AUTO_UPDATE':true,'USE_ANIMATION':false}},{'ID':'bxdynamic_DvIoSg','CONTENT':'

Отзывы пользователей<\/h2>\n <\/a>\n
\n
\n
\n
<\/div>\n <\/div>\n
\n
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться<\/a><\/noindex> или зарегистрироваться<\/a><\/noindex> на сайте.<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/a>\n
\n \n
\n
\n
\n <\/a>\n
<\/div>\n
\n \n \"Елена\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n