{'js':['/bitrix/js/main/core/core.js','/bitrix/js/main/core/core_db.js','/bitrix/js/main/core/core_ajax.js','/bitrix/js/main/json/json2.min.js','/bitrix/js/main/core/core_ls.js','/bitrix/js/main/core/core_fx.js','/bitrix/js/main/core/core_frame_cache.js','/js/elem.js','/js/jscript.min.js','/recipe_links.js','/js/helper.js','/bitrix/js/main/utils.js','/bitrix/js/main/core/core_tooltip.js','/js/file-upload/js/vendor/jquery.ui.widget.js','/js/file-upload/js/jquery.iframe-transport.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload-fp.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload-ui.js','/bitrix/components/custom/profile_avatar/templates/.default/jquery.fileupload-ui.js','/bitrix/components/custom/header.search.v2/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/header.search.v2/templates/.default/add-script.js','/js/recipe.js','/bitrix/components/custom/recipe.menu/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/recipe.detail/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/recipe.comments/templates/custom/script.js','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot.recipe/script.js','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot/static/script.js'],'additional_js':[],'lang':{'LANGUAGE_ID':'ru','FORMAT_DATE':'DD.MM.YYYY','FORMAT_DATETIME':'DD.MM.YYYY HH:MI:SS','COOKIE_PREFIX':'BITRIX_SM','SERVER_TZ_OFFSET':'10800','SITE_ID':'s1','USER_ID':'','SERVER_TIME':'1419240883','USER_TZ_OFFSET':'0','USER_TZ_AUTO':'Y','bitrix_sessid':'76d7c16d3b2e4900fb82f2606fc94608'},'css':['/bitrix/js/main/core/css/core.css','/css/profile.css','/css/elem.css','/bitrix/js/main/core/css/core_tooltip.css','/bitrix/templates/fclub/components/custom/main.user.link/top/style.css','/css/recipe.css','/css/floating-banner.css','/bitrix/components/custom/recipe.menu/templates/.default/style.css','/bitrix/components/custom/recipe.detail/templates/.default/style.css','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot.recipe/style.css'],'htmlCacheChanged':false,'isManifestUpdated':false,'dynamicBlocks':[{'ID':'bxdynamic_cvdCrv','CONTENT':'\n Войти<\/a>Зарегистрироваться<\/a><\/noindex>\n ','HASH':'083106a15e41323f917df83310761cc1','PROPS':{'USE_BROWSER_STORAGE':false,'AUTO_UPDATE':true,'USE_ANIMATION':false}},{'ID':'bxdynamic_vS1UGK','CONTENT':'
\n
\n
\n
\"Мария<\/div><\/div>\"Мария<\/div>Мария Саве...<\/a><\/div>\n предлагает приготовить: Китайская кухня<\/a>/Вторые блюда<\/a>/Мясо<\/a><\/span>\n <\/div>\n

Свинина в кисло-сладком соусе<\/h1>\n
\n \n \n
Время приготовления:<\/span> 40 мин<\/td>\n Порций:<\/span> 4<\/td>\n Калорийность:<\/span> 595 кКал на порцию<\/td>\n <\/tr>\n <\/tbody><\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"Свинина<\/div>\n
\n

Вам понадобится:<\/h2>\n
<\/a><\/div>\n \n
\n Свиная шейка<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 500 г<\/td>\n \n Крахмал картофельный<\/span>\n \n <\/td>\n 15 г<\/td>\n <\/tr>
\n Сахар-песок<\/span>\n \n <\/td>\n 5 г<\/td>\n \n Соевый соус<\/span>\n \n <\/td>\n 50 мл<\/td>\n <\/tr>
\n Имбирь молотый<\/span>\n \n <\/td>\n 1 ч.л.<\/td>\n \n Растительное масло<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 40 мл<\/td>\n <\/tr>
\n Мини-морковь (baby carrot)<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 100 г<\/td>\n \n Перец сладкий оранжевый<\/span>\n \n <\/td>\n 1 шт.<\/td>\n <\/tr>
\n Ананасы консервированные<\/span>\n \n <\/td>\n 200 г<\/td>\n <\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
\n
\n Не стоит думать, что если блюдо не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Этот рецепт свинины в кисло-сладком соусе можно приготовить за 15-20 минут и получится очень приятный ужин или обед.\nНе берусь утверждать, что это на 100% аутентичное китайское блюдо, но в целом китайские традиции тут присутствуют — все готовится недолго на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.\nРекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов. <\/div>\n
<\/div>\n
\n
\n
\n

Ингредиенты 1-го этапа:<\/h2>\n \n
Свиная шейка<\/td>\n 500 г<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Свиную шейку нарежем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости, хотя если вы используете свежую свиную шейку, то это не обязательно. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 2-го этапа:<\/h2>\n \n
Крахмал картофельный<\/td>\n 15 г<\/td> Сахар-песок<\/td>\n 5 г<\/td><\/tr>
Соевый соус<\/td>\n 50 мл<\/td> Имбирь молотый<\/td>\n 1 ч.л.<\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Каждый кусок свинины режем вдоль на брусочки толщиной также 1,5 см.\nОтдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 3-го этапа:<\/h2>\n \n
Растительное масло<\/td>\n 20 мл<\/td> Мини-морковь (baby carrot)<\/td>\n 100 г<\/td><\/tr>
Перец сладкий оранжевый<\/td>\n 1 шт.<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Сладкий перец нужно очистить от сердцевины и нарезать длинными брусочками. На горячую сковороду налить немного масла, положить перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжарить овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 4-го этапа:<\/h2>\n \n
Ананасы консервированные<\/td>\n 200 г<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Добавить кусочки ананаса к овощам, перемешать и снять с огня. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 5-го этапа:<\/h2>\n \n
Растительное масло<\/td>\n 20 мл<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Свинину также быстро обжарить на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общем это должно занять не больше 10 минут. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. \nВот и все, блюдо готово! <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n <\/div>\n ','HASH':'42fa80f94fd5a29ee5f09fa91d5ec3b2','PROPS':{'USE_BROWSER_STORAGE':false,'AUTO_UPDATE':true,'USE_ANIMATION':false}},{'ID':'bxdynamic_DvIoSg','CONTENT':'

Отзывы пользователей<\/h2>\n <\/a>\n
\n
\n
\n
<\/div>\n <\/div>\n
\n
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться<\/a><\/noindex> или зарегистрироваться<\/a><\/noindex> на сайте.<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/a>\n
\n \n
\n
\n
\n <\/a>\n
<\/div>\n
\n \n \"Алина\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n