Google+
Следите за нами в Instagrame
    В избранное
    предлагает приготовить: //

    Пицца с фаршем «по-домашнему»

    Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 6 Калорийность: 311 кКал на порцию
    Пицца с фаршем «по-домашнему»

    Вам понадобится:

    Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Оливковое масло 20 мл
    Мука пшеничная 175 г Говяжий фарш 200 г
    Помидоры красные 100 г Перец сладкий оранжевый 1 шт.
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г Кетчуп 50 г
    Укроп 5 г Петрушка 5 г
    Всегда мечтал самостоятельно приготовить пиццу, и наконец собрался. Всё оказалось гораздо проще чем я думал. Совсем не пришлось подкидывать вертящееся тесто :) Пицца хороша тем, что в неё можно смешать почти всё что угодно, но поскольку я готовил её впервые, решил особо не экспериментировать.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Оливковое масло 20 мл
    Мука пшеничная 175 г
     0 этап
    Основа любой пиццы — тесто. Я готовлю тонкое тесто, но если Вы хотите пышного, надо просто увеличить количество муки и воды примерно на две трети.

    Итак, муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

     1 этап
    Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Говяжий фарш 200 г
     2 этап
    Пока тесто поднимается, подготовим начинку.

    Обжариваем фарш до готовности.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Помидоры красные 100 г
     3 этап
    Нарезаем помидорки колечками.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Перец сладкий оранжевый 1 шт.
     4 этап
    Шинкуем перчик.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
     5 этап
    И натираем сыр.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Кетчуп 50 г
     6 этап
    Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Укроп 5 г Петрушка 5 г
     7 этап
    Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
     8 этап
    Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.
     9 этап
    И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.
    11.06.200903:06:23

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Здравствуйте! Я сегодня готовила в точности по рецепту.  Получилось! Пицца очень сочная, вкусная, ну просто во рту тает! Спасибо за рецепт!
    10.08.2014 в 18:19
    ой, а у меня не получилось :(  пицца получилась сухая, все затвердело (и тесто-особенно края, и сыр), хоть в воду клади для смачивания. Почему? все по рецепту сделала, в духовку положила с двусторонним обогревом (вверх-низ).
    27.11.2013 в 19:55
    супер пицца получилось спасибо !
    19.06.2013 в 13:55
    я сейчас готовлю по вашему рецепту посмотрим что получется.
    19.06.2013 в 11:52
    Приготовила пиццу по Вашему рецепту....результат просто потрясающий)))) осонова простая но нереально вкусная))) спасибо огромное)))
    16.03.2013 в 22:19
    Большое спасибо. Уже бегу готовить. Сыра там достаточно.
    20.01.2013 в 10:21
    Спасибо за замечательный рецепт! Съели за полчаса ))))
    Основа очень вкусная и легко готовится.
    06.11.2012 в 08:33
    Прекрасная пицца, тесто отличное, делал все как говорили, но добавлял и салями, получилось отлично!
    Спасибо автору :)
    28.10.2012 в 16:58
    Пицца очень понравилась)
    Спасибо!
    15.09.2012 в 08:51
    Попробовали (только вместо фарша говяжьего использовала курицу) - Отличный рецепт, спасибо!
    15.09.2012 в 06:56
    Обязательно завтра приготовлю,а можно оливковое масло заменить подсолнечным?Заранее спасибо!
    23.07.2012 в 21:27
    Сделал пиццу на этом тесте, получилось потрясающе! СПАСИБО!!!
    24.06.2012 в 14:14
    Кто то из Вас пробовал выпекать пиццу на камне??? Она так в 10 раз вкуснее!
    09.03.2012 в 02:41
    пицца вкусная.сделала очень понравилось.;) :))) спасибо
    Отредактировано 28.01.2012 в 16:27
    В нашем городе название такой пиццы "Сицилия" только без перчика,  оболденно-  вкусная ням-ням.. спасибо за рецепт
    11.01.2012 в 14:08
    Делали много раз, получается чудесно. Рецепт очень надёжный, замечательная основа для небольших изменений ради интереса.
    27.12.2011 в 00:10
    действительно, как в пиццерии, причем, где-нибудь в Риме...
    27.05.2011 в 16:07
    Пицца замечательная!! Муж сказал, что на вкус такая же, как в нашей любимой пиццерии!)
    04.04.2011 в 17:51
    сделал по вашему рецепту, очень вкусное тесто ... Начинка, я так думаю личное дело каждого :)
    Единственное, количество муки никак не 175г., так как у вас на фотографии видно, что тесто не должно прилипать к рукам ... а с таким количество муки тесто было как сметана ... Еще нужно добавлять в тесто соль, так как оно иначе получается немного пресным. В остальном очень рад что нашел такой рецепт, еще раз спасибо :)
    Ставил пиццу в духовку разогретую до 200градусов, все отлично, думаю теперь попробовать 220 :)
    Отредактировано 06.01.2011 в 14:14
    Sofia, да лучше ставить в разогретую духовку, в противном случае время запекания необходимо увеличить.
    16.12.2010 в 15:38
    А лучше ставить в уже разогретую духовку?
    16.12.2010 в 15:27
    хочу скорей попробовать приготовить!!!ням ням!
    04.11.2010 в 22:38
    Да выглядит очень АПППППППППППППППППППППППППППППППЕТИТНО Прям слюнки из-зо рта текут
    23.11.2009 в 21:53
    Поскольку пицца готовилась почти спонтанно, сыр был использован тот, что нашелся в холодильнике. И к сожалению, я не помню его название, но я думаю Вы можете запросто использовать свой любимый сыр или к примеру пармезан.
    29.06.2009 в 09:43
    Могу я полюбопытствовать, какой из твёрдых сортов сыра Вы использовали?
    28.06.2009 в 12:25
    СЫЫЫЫЫЫЫЫЫР! Отличная пицца, выглядит очень аппетитно!
    26.06.2009 в 12:03
    Сыром пиццу  — не испортишь!
    11.06.2009 в 16:18
    Супер!
    Мне кажется, чем больше сыра в пицце, тем она вкуснее!
    И еще вкусно, когда смешиваются разные сорта сыра - пармезан, эмменталь, моцарелла...
    11.06.2009 в 16:10
    nefrit, сыра — в самый раз :)
    11.06.2009 в 16:07
    Большой респект! Однозначно буду делать и отпишусь.
    11.06.2009 в 16:06
    а сыра не многовато?
    Отредактировано 24.06.2009 в 17:16
    Сайт создан Twin px
    2008 год