Google+
Сонная аллея продажа матрасов
    В избранное

    Салат из авокадо и рукколы

    Время приготовления: 25 мин Порций: 4 Калорийность: 376 кКал на порцию
    Салат из авокадо и рукколы

    Вам понадобится:

    Кешью 50 г Мёд 5 г
    Соевый соус 20 мл Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Оливковое масло 20 мл Руккола 100 г
    Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г Авокадо 1 шт.
    Лимоны ¼ шт. Помидоры Черри 200 г
    Кедровые орешки (пиния) 50 г Семга 200 г
    Салат прекрасно сочетается с рыбой и белым вином. Рыба практически любая подойдет, как соленая так и свежая, но свежую предварительно необходимо обжарить, в моем варианте — слабосоленая семга.


    По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кешью 50 г Мёд 5 г
    Соевый соус 20 мл Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Оливковое масло 20 мл
    Заправка:
    Кешью 5 минут обжарить  на сухой раскаленной сковороде.
    Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Руккола 100 г Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г
     1 этап
    Рукколу и салат вымыть и обсушить.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Авокадо 1 шт. Лимоны ¼ шт.
     2 этап
    Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Помидоры Черри 200 г Кедровые орешки (пиния) 50 г
     3 этап
    Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат.
    Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Семга 200 г
     4 этап
    Полить заправкой.


    Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.

    23.03.200911:03:24

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год