Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в Instagrame
    В избранное

    Канапе на шпажках

    Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 123 кКал на порцию
    Канапе на шпажках

    Вам понадобится:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Камамбер 100 г
    Огурцы 100 г Перец сладкий желтый 1 шт.
    Оливки без косточки 100 г Маслины без косточки 100 г
    Дор Блю 100 г
    Канапе, крошечные бутербродики — это совсем даже не блюдо, а целый класс блюд. Как и сами бутерброды, ведь приготовить их можно совершенно по-разному и какого-то определенного классического бутерброда (я не беру чистый перевод с немецкого) в нашем сознании не существует.

    Так и канапе всего лишь является красивым и удобным способом подачи закуски.

    Предлагаемый рецепт канапе стал одним из самых любимых для меня и выручает в ситуациях, когда надо быстро приготовить что-то вкусное и красивое для гостей.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Камамбер 100 г
    Сначала надо нарезать все составляющие канапе средними кусочками примерно одного размера.
    У нас будет сыр с белой плесенью и красный перец...

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Огурцы 100 г Перец сладкий желтый 1 шт.
    Оливки без косточки 100 г Маслины без косточки 100 г
    Дор Блю 100 г
    Сыр с голубой плесенью, свежий огурец и желтый перец.

    Все это будет дополнено оливками и маслинами и нанизано на шпажки в такой последовательности:
    1. перец-сыр-оливка (маслина);
    2. огурец-сыр-оливка (маслина).

    Мне кажется, что более острый сыр с голубой плесенью лучше сочетается с маслинами, а сыр с белой плесенью — с оливкой.
    10.02.200910:02:22

    Отзывы пользователей

    5678

    Ответ на отзыв ?

    СаФа ЛаФа
    СаФа ЛаФа
    Это отчень класный рецепт!!:)
    Редактировать
    11.11.2009 в 21:55
    ipola
    ipola
    Чудо! Как раз к Новому году! Спасибо!
    Редактировать
    21.11.2009 в 13:17
    Ирина К.
    Ирина К.
    Обожаю такие сочетания, ярко и красиво!
    Редактировать
    24.12.2009 в 00:00
    Татьяна Карташёва
    Татьяна Карташёва
    Спасибо за идею, на Новый год все оценили :) Несложно, красиво и вкусно.
    Редактировать
    12.01.2010 в 13:49
    nikutaibi
    nikutaibi
    Всё гениальное просто, лишнее красивое блюдо на стол -- и делается пять минут.
    Редактировать
    06.03.2013 в 19:46
    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год