Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в Instagrame
    В избранное
    предлагает приготовить: //

    Гречневая каша с грибами

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 483 кКал на порцию
    Гречневая каша с грибами

    Вам понадобится:

    Гречка (гречневая крупа) 200 г Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Соль 1.25 ч.л.
    Шампиньоны 200 г Семга 300 г
    Лаймы 1 шт.
    Гречка — одна из наиболее полезных и ценных круп. При относительно небольшой калорийности, низкой аллергенности и большом количестве микроэлементов, гречневая крупа занимает важное место в диетическом и постном питании.

    В представляемом блюде гречка предстает в сочетании с обжаренным луком и грибами, количество которых может меняться в зависимости от вашего вкуса. 

    Если пост или диета позволяют, рекомендую сочетать гречневую кашу со слегка обжаренной красной рыбой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Гречка (гречневая крупа) 200 г Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Соль 1 ч.л.
     0 этап
    Сначала варим гречку в подсоленной воде. Соотношение гречки и воды должно быть 1:2, гречку хорошо сначала немного обжарить на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха.
    Пока крупа варится, обжарим порезанный полукольцами лук в большом количестве растительного масла.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Шампиньоны 200 г
     1 этап
    Когда лук станет золотистым, добавляем хорошо промытые и тонко нарезанные шампиньоны. Продолжаем жарить до испарения большей части влаги.
     2 этап
    Когда гречка сварится, ее надо накрыть полотенцем и оставить на несколько минут, чтобы она стала рассыпчатой.
    После этого добавить в сковороду с луком и грибами и обжарить еще несколько минут при помешивании.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Семга 300 г Соль ¼ ч.л.
    Лаймы 1 шт.
     3 этап
    Рыбное филе режем ломтиками и обжариваем с обеих сторон в течение нескольких минут. Подавать хорошо с лаймом или лимоном.
    12.01.200912:01:20

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вкусно и просто, спасибо!
    28.06.2013 в 04:43
    Сайт создан Twin px
    2008 год