Google+
    В избранное 3 2 3 124 18

    Конфеты "Peanut butter balls"

    Время приготовления: 40 мин Порций: 50 Калорийность: 36 кКал на порцию
    Конфеты "Peanut butter balls"

    Вам понадобится:

    Арахисовое масло 80 мл Сахарная пудра 80 г
    Сливочное масло 10 г Сухари панировочные 5 ст.л.
    Шоколад 100 г
    Очень вкусные конфеты, от которых просто невозможно оторваться. Сладкоежки обязательно оценят это калорийное, тающее во рту лакомство! Если не ошибаюсь, американцы готовят эти конфеты на Рождество. Или просто покупают их в магазине..
     0 этап
    Измельчите крекеры в мелкую крошку. Для этого поместите крекеры в пакет и раскатывайте скалкой поверх пакета. Или воспользуйтесь блендером. У меня крекеры самые обычные. В оригинальном рецепте используются некие graham grackers (или крекеры из цельно зерновой муки), но я такие не нашла.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Арахисовое масло 80 мл Сахарная пудра 80 г
    Сливочное масло 10 г Сухари панировочные 5 ст.л.
     1 этап
    Рецепт очень прост. Вам потребуются: 1 стакан арахисового масла, 1 стакан измельченных крекеров, 1 стакан сахарной пудры и 1/8 стакана сливочного масла. В списке ингредиентов крекеры не нашла, указала как сухари. Вместо стакана можно использовать любой другой объем.
     2 этап
    Все ингредиенты перемешайте. Быстрее и проще это сделать руками, а не ложкой. Приготовьтесь испачкаться :)
     3 этап
    Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно. Из нее скатайте не очень крупные шарики. Если при скатывании масса крошится и никак не хочет образовывать шарики, добавьте еще совсем чуть чуть сливочного масла. Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Шоколад 100 г
     4 этап
    Растопите шоколад (молочный или горький, по желанию) в микроволновке или на водяной бане, подготовьте пищевую бумагу.. Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку или другое приспособление. Готовые конфеты нужно хорошо остудить, чтобы шоколад снова затвердел. Быстрее это сделать с помощью морозилки.
    24.04.201201:04:44
    В избранное
    3 2 3 124 18

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Класссс!
    19.06.2014 в 16:44
    а как приготовить арахисовое масло дома???
    27.10.2013 в 15:55
    12.11.2013 в 18:14
    Жалко нет уведомлений о комментариях(( В общем Leibnitz есть двух видов - biscuit и whole meal. Видимо, вам попались первые (biscuits), а они действительно сладкие (( Я стала замечать, что в магазинах в основном biscuits продаются, цельнозерновые пропали почему-то ((
    25.09.2013 в 20:16
    Жалко нет уведомлений о комментариях(( В общем Leibnitz есть двух видов - biscuit и whole meal. Видимо, вам попались первые (biscuits), а они действительно сладкие (( Я стала замечать, что в магазинах в основном biscuits продаются, цельнозерновые пропали почему-то ((
    25.09.2013 в 20:15
    Попробовала приготовить с Лейбниц. Для этого рецепта оно не подходит, получается слишком сладко. Лучше брать крекер, причем соленый!
    28.02.2013 в 18:44
    Да, с ним - совершенно аутентично получается) Leibnitz сильнее крошится и коржик получается рассыпчатым, наверно как раз потому, что там цельнозерновая мука, и вкус более яркий. Попробуйте! Я их долго высматривала среди магазинного разнообразия, кажется угадала)
    06.10.2012 в 12:25
    Да, печенье Leibnitz я знаю! Надо будет действительно попробовать с ним сделать ;) А, кстати, для чизкейка я обычно использую "юбилейное", по вкусу получается как в ресторане. А вы с Leibnitz делаете?
    01.10.2012 в 01:07
    graham crackers - крекеры из какой-то особенной муки (graham), с аналогичным сотавом у нас продаются печенья Leibnitz (желтая прямоуголная упаковка), кажется, практически во всех сетевых магазинах есть; также нужны для чизкейка) наши обычные крекеры все-таки немного другие..

    конфетки попробуем, но каллории-каллории...
    Отредактировано 30.09.2012 в 21:17
    Ira-irina12, вот тут есть подробный рецепт арахисового масла (пасты) http://foodclub.ru/detail/30839/
    23.07.2012 в 12:08
    Здравствуйте,подскажите как приготовить арахисовое масло?
    21.07.2012 в 09:12
    Alir2003@inbox.ru, напишите, пожалуйста! :)
    21.05.2012 в 00:39
    очень интересно! обязательно попробую)))
    потом напишу, как получилось)
    14.05.2012 в 17:23
    Ух ты!! Какой рецепт!!
    14.05.2012 в 01:50
    Crzkenny, на здоровье! Это были и мои первые конфеты ))))
    05.05.2012 в 12:39
    Очень вкусно получилось, спасибо! Первый раз готовил конфеты :)
    05.05.2012 в 12:28
    Видимо, надо как-то перефразировать описание, я тоже поняла фразу «1/8 выбранного вами объема сливочного масла» как 1/8 от того объема сливочного масла, которое мы выбрали :)
    02.05.2012 в 12:59
    Anna.fominyh@mail.ru, все очень просто, никаких 7/8 сливочного масла в рецепте нет. Вы просто берете 1 стакан арахисового масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан крошки и 1/8 стакана сливочного масла. Вы можете взять не стакан, а любой другой объем, например, чашку, кастрюлю (если вдруг хотите сделать тысячи конфет ;). Я использовала баночки от детского питания. Прочитайте еще раз этап 2 и посмотрите на фотографию. Удачи!
    Отредактировано 01.05.2012 в 18:07
    Не совсем понятно: для начинки используется 1/8 сливочного масла. Об остальных 7/8 ни слова...
    29.04.2012 в 10:49
    Я очень очень рада, что вам понравилось! Они действительно обалденные ))) и я арахисовое масло делаю сама, выгоднее и не сложно )))
    27.04.2012 в 13:07
    Спасибо, все оболденно вкусно получилось! По крайней  мере офис все сожрал достаточно быстро!
    К сожалению (или к радости) не нашел арахисовое масло в продаже, и сделал ее в домашних условиях!
    СПАСИБО ВАМ!
    27.04.2012 в 11:30
    Все отлично добавилось, пятый этап на месте!
    24.04.2012 в 09:40
    почему-то не получается добавить последний этап:

    Растопите шоколад (молочный или горький, по желанию) в микроволновке или на водяной бане, подготовьте пищевую бумагу.
    Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку или другое приспособление.
    Готовые конфеты нужно хорошо остудить, чтобы шоколад снова затвердел. Быстрее это сделать с помощью морозилки.
    24.04.2012 в 01:30
    Сайт создан Twin px
    2008 год