{'js':['/bitrix/js/main/core/core.js','/bitrix/js/main/core/core_db.js','/bitrix/js/main/core/core_ajax.js','/bitrix/js/main/json/json2.min.js','/bitrix/js/main/core/core_ls.js','/bitrix/js/main/core/core_fx.js','/bitrix/js/main/core/core_frame_cache.js','/js/elem.js','/js/jscript.min.js','/recipe_links.js','/js/helper.js','/bitrix/js/main/utils.js','/bitrix/js/main/core/core_tooltip.js','/js/file-upload/js/vendor/jquery.ui.widget.js','/js/file-upload/js/jquery.iframe-transport.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload-fp.js','/js/file-upload/js/jquery.fileupload-ui.js','/bitrix/components/custom/profile_avatar/templates/.default/jquery.fileupload-ui.js','/bitrix/components/custom/header.search.v2/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/header.search.v2/templates/.default/add-script.js','/js/recipe.js','/bitrix/components/custom/recipe.menu/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/recipe.detail/templates/.default/script.js','/bitrix/components/custom/recipe.comments/templates/custom/script.js','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot.recipe/script.js','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot/static/script.js'],'additional_js':[],'lang':{'LANGUAGE_ID':'ru','FORMAT_DATE':'DD.MM.YYYY','FORMAT_DATETIME':'DD.MM.YYYY HH:MI:SS','COOKIE_PREFIX':'BITRIX_SM','SERVER_TZ_OFFSET':'10800','SITE_ID':'s1','USER_ID':'','SERVER_TIME':'1419240443','USER_TZ_OFFSET':'0','USER_TZ_AUTO':'Y','bitrix_sessid':'b24fdb66b328140beb85ce11b32ef77f'},'css':['/bitrix/js/main/core/css/core.css','/css/profile.css','/css/elem.css','/bitrix/js/main/core/css/core_tooltip.css','/bitrix/templates/fclub/components/custom/main.user.link/top/style.css','/css/recipe.css','/css/floating-banner.css','/bitrix/components/custom/recipe.menu/templates/.default/style.css','/bitrix/components/custom/recipe.detail/templates/.default/style.css','/bitrix/components/custom/foodshot.list/templates/one_foodshot.recipe/style.css'],'htmlCacheChanged':false,'isManifestUpdated':false,'dynamicBlocks':[{'ID':'bxdynamic_cvdCrv','CONTENT':'\n Войти<\/a>Зарегистрироваться<\/a><\/noindex>\n ','HASH':'83bccedc0cd2b0b2d4f0347d9f4e426f','PROPS':{'USE_BROWSER_STORAGE':false,'AUTO_UPDATE':true,'USE_ANIMATION':false}},{'ID':'bxdynamic_vS1UGK','CONTENT':'
\n
\n
\n
\"Мария<\/div><\/div>\"Мария<\/div>Мария Саве...<\/a><\/div>\n предлагает приготовить: Американская кухня<\/a>/Закуски<\/a>/Птица<\/a><\/span>\n <\/div>\n

Куриные наггетсы<\/h1>\n
\n \n \n
Время приготовления:<\/span> 50 мин<\/td>\n Порций:<\/span> 6<\/td>\n Калорийность:<\/span> 365 кКал на порцию<\/td>\n <\/tr>\n <\/tbody><\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"Куриные<\/div>\n
\n

Вам понадобится:<\/h2>\n
<\/a><\/div>\n \n
\n Куриная грудка<\/span>\n \n <\/td>\n 400 г<\/td>\n \n Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)<\/span>\n \n <\/td>\n 200 г<\/td>\n <\/tr>
\n Яйцо куриное<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 2 шт.<\/td>\n \n Мука пшеничная<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 100 г<\/td>\n <\/tr>
\n Соль<\/span>\n \n <\/td>\n ¼ ч.л.<\/td>\n \n Перец черный молотый<\/span>\n \n <\/td>\n ¼ ч.л.<\/td>\n <\/tr>
\n Растительное масло<\/a><\/span> \n \n <\/td>\n 50 мл<\/td>\n <\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
\n
\n Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи.

Предлагаю Вам самостоятельно опробовать и оценить этот рецепт наггетсов. <\/div>\n

<\/div>\n
\n
\n
\n

Ингредиенты 1-го этапа:<\/h2>\n \n
Куриная грудка<\/td>\n 400 г<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 2-го этапа:<\/h2>\n \n
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)<\/td>\n 200 г<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 3-го этапа:<\/h2>\n \n
Яйцо куриное<\/td>\n 2 шт.<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Яйцо взбиваем вилкой до однородности. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 4-го этапа:<\/h2>\n \n
Мука пшеничная<\/td>\n 100 г<\/td> Соль<\/td>\n ¼ ч.л.<\/td><\/tr>
Перец черный молотый<\/td>\n ¼ ч.л.<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
\n

Ингредиенты 5-го этапа:<\/h2>\n \n
Растительное масло<\/td>\n 50 мл<\/td><\/td><\/td><\/tr> <\/table>\n <\/div>\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Обжариваем кусочки филе на среднем огне. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Жарьте только до появления легкой золотистой корочки. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>
\n
\n
<\/div><\/div>\"<\/div>\n
\n Подавайте горячими с любым овощным гарниром. <\/div>\n <\/div>\n\n
<\/div>\n <\/div>\n\n <\/div>\n ','HASH':'871ae218f33c68213763ab596c4fc5a9','PROPS':{'USE_BROWSER_STORAGE':false,'AUTO_UPDATE':true,'USE_ANIMATION':false}},{'ID':'bxdynamic_DvIoSg','CONTENT':'

Отзывы пользователей<\/h2>\n <\/a>\n
\n
\n
\n
<\/div>\n <\/div>\n
\n
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться<\/a><\/noindex> или зарегистрироваться<\/a><\/noindex> на сайте.<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/a>\n
\n \n
\n
\n
\n <\/a>\n
<\/div>\n
\n \n \"Joey_Robin\"\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n