Google+
    В избранное 1 1 1 849 147

    Семга под сыром с овощами

    Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 1063 кКал на порцию
    Семга под сыром с овощами

    Вам понадобится:

    Оливковое масло 240 мл Семга 1000 г
    Сливочное масло 80 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
    Сухари панировочные 4 ст.л. Кедровые орешки (пиния) 60 г
    Перец чили молотый ¼ ч.л. Соль ¼ ч.л.
    Базилик свежий зеленый 50 г Сельдерей корневой 80 г
    Морковь 600 г Цуккини 600 г
    Баклажаны 600 г Тимьян 20 г
    Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Оливковое масло 40 мл Семга 1000 г
     0 этап
    Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 80 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
    Сухари панировочные 4 ст.л.
     1 этап
    Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 100 мл Кедровые орешки (пиния) 60 г
    Перец чили молотый ¼ ч.л. Соль ¼ ч.л.
    Базилик свежий зеленый 50 г
     2 этап
    Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.
    Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 100 мл Сельдерей корневой 80 г
    Морковь 600 г Цуккини 600 г
    Баклажаны 600 г Тимьян 20 г
     3 этап
    Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
    25.11.200823:52:30
    В избранное
    1 1 1 849 147

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Bludo prosto udivitelnoe!!! Delala vchera - muzh applodiroval stoya:)))
    Sovet : dobavte limon k sousu, eto pridast svezhesti i slegka oblegchit zhirnost samoy ryby i slivochnogo masla...
    13.04.2013 в 10:19
    Соус обалденный!
    29.01.2012 в 19:54
    Да, сам секрет в сырной корочке на рыбе и сочетании с овощами. Ну и соус, конечно, не на самом последнем месте :)
    11.07.2009 в 01:29
    Очень интересный рецепт, судя по всему главный секрет в маринаде?
    10.07.2009 в 23:41
    Сайт создан Twin px
    2008 год