Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    В избранное

    Медальоны из свинины

    Время приготовления: 25 мин Порций: 4 Калорийность: 600 кКал на порцию
    Медальоны из свинины

    Вам понадобится:

    Свиная вырезка 500 г Бекон 100 г
    Растительное масло 20 мл Перец черный молотый ½ ч.л.
    Соль морская ½ ч.л. Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
    Паприка молотая 1 ч.л. Сливки 20-22% 200 мл
    Мука кукурузная 5 г
    Ароматные кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично подходит к картофелю, который можно подать на гарнир или приготовить позже.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная вырезка 500 г Бекон 100 г
    Вырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Растительное масло 20 мл
    Острым ножом аккуратно нарежьте мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Перец черный молотый ¼ ч.л. Соль морская ¼ ч.л.
    Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь соусом.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Паприка молотая 1 ч.л.
    Перец очистите от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сливки 20-22% 200 мл
    Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Соль морская ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Мука кукурузная 5 г
    Перец вместе со сливками превратите с помощью блендера в однородную массу. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.
    Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.
    29.01.201111:01:38

    Отзывы пользователей

    5678

    Ответ на отзыв ?

    Martina25
    Martina25
    Спасибо большое)
    Редактировать
    29.03.2011 в 18:25
    Роман Кулик
    Роман Кулик
    Спасибо! Очень вкусно получилось!
    Редактировать
    01.10.2011 в 20:00
    Татьяна321
    Татьяна321
    Соус очень жирный, мясо за указанное время не прожарилось, пришлось дожаривать в духовке, в общем больше я это готовить не буду..
    Редактировать
    01.11.2012 в 19:31
    Катерина   Майорова
    Катерина   Майорова
    Скажите  а  место   бекона    можна   замотать в  фальгу?)
    Редактировать
    15.11.2012 в 22:53
    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год