Google+
Зарегистрироваться

    Простые рецептыRSS

    Салат с сельдью и картофелем под луковым соусом

    Все уже знают, что салаты это моя слабость )

    Люблю их за то, что можно придумать абсолютно любое сочетание и сервировку.

    И, конечно, разнообразие салатов приветствуется за любым столом, ведь именно над закусочным меню обычно приходится задуматься любой хозяйке!

    Поэтому, давайте фантазировать и изобретать !



    Ингредиенты
    Картофель отварной — 1 шт
    Сельдь (филе) — 30 г
    Помидор — половинка
    Листья салата — по вкусу
    Для заправки: Оливковое масло — 3-4 столовые ложки
    Рисовый (винный) уксус — 1 столовая ложка
    Лук красный (мелконарезанный) — 1 столовая ложка
    Соль — по вкусу

    Этапы приготовления:
    1
    Отварной, очищенный и охлаждённый картофель нарезать тонкими кружками и обжарить на сковороде-гриль.
    2
    Помидор нарезать тоже тонкими кружками. Сельдь также тонко нарезать пластинками острым ножом.
    3
    Колечко красного лука мелко изрубить, добавить масло, уксус, соль, перемешать. Это наша заправка для салата.
    4
    На плоское блюдо выкладываем помидор, затем картофель. Немного нарезанных листьев салата, затем кусочки сельди. Поливаем салат соусом.
    23.04.201712:42:43
    Сайт создан Twin px
    2008 год